BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA
El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa. Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos...
BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA. PEQUEÑO
Queso curado de Búfala Muntanyola elaborado de forma artesanal con leche de búfala. maduración de dos a cuatro meses. De aroma intenso, textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa. Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y...
QUESO AZUL DE BÚFALA. SIN LACTOSA
El queso azul de leche de Búfala es una de las joyas de Quesos Muntanyola. Artesano y elaborado con leche de búfala. Con dos meses de maduración. Con aroma propio de los quesos suaves de pasta azul. De sabor intenso y poco picante, notando la dulzura de la leche de búfala. Escurridizo en boca y...
QUESO DE CABRA VIEJO RESERVA
El queso Viejo Reserva de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche pasteurizada de las cabras de nuestro rebaño. Con una curación mínima de cuatro meses. La corteza es florida con los matices de bodega. Quebradizo. En boca se perciben sabores de frutos secos, hojas secas y húmedas, y...
QUESO DE VACA ECO CURADO Y LAVADO CON CERVEZA
El queso de vaca ecológico Muntanyola curado y lavado con cerveza está elaborado de forma artesanal con leche de vaca de una explotación extensiva de producción ecológica. Con una maduración tranquila de dos meses. La corteza es lavada con cerveza y las levaduras estimulan el desarrollo de los...
QUESO GARROTXA SEMICURADO CABRA PEQUEÑO
El queso semicurado de cabra pequeño está elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Con una maduración de tres semanas presenta una corteza enmohecida natural. Es un queso muy suave y agradable en boca con una ligera acidez y con un aroma de bosque. Su interior es blanco...
QUESO GARROTXA SEMICURADO DE CABRA
El queso Garrotxa de Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable. Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima...
QUESO SEMICURADO DE CABRA
Queso ideal para toda la familia. Con tres semanas de curación y corteza blanca. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave. Sabor a almendras tiernas y ligeramente ácido. Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y...
QUESO SEMICURADO DE CABRA CON HIERBAS AROMÁTICAS
Queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas de Muntanyola. Madurado durante tres semanas. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina. Tiene una textura suave y...
QUESO SEMICURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DULCE
El queso semicurado de cabra con pimentón dulce de Muntanyola es un queso pensado para toda la familia. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Presenta una corteza anaranjada debido al rebozado con pimentón dulce. Tiene una textura suave y cremosa y en boca tiene un...
QUESO SEMICURADO DE CABRA CON PIMIENTA NEGRA
Queso de cabra semicurado de Muntanyola con la corteza recubierta con pimienta negra recién molida. Con una maduración de tres semanas. Tiene una textura suave y cremosa, y un sabor agradable que combina con un poco de picante, debido a la pimienta. Su potencia exterior contrasta con la suavidad...