Queso azul Cabra  Muntanyola
Queso azul Cabra  Muntanyola
Queso azul Cabra  Muntanyola Queso azul Cabra  Muntanyola con cuña

QUESO AZUL DE CABRA

50,95 €
Impuestos incluidos

El queso azul de cabra Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y de reconocido prestigio a nivel mundial. Su maduración lenta entre dos y tres meses consigue un queso exquisito con una textura cremosa y elegante en el paladar.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos LÁCTEOS, sal y cloruro cálcico.

Curación: De dos a tres meses.

Conservación: Entre 4ºC i 6ºC

Formatos: Queso entero de 1.500gr.

Premios:

Lactium de Oro en 2009

Medalla de Oro a los World Cheese Awards del 2011

Medalla de Oro a los World Cheese Awards del 2016

Medalla de Plata en los World Cheese Awards de 2017 

Medalla de Plata en los World Cheese Awards de 2018 

Cantidad

El queso azul de cabra Muntanyola es uno de los azules más prestigiosos del mundo. De maduración lenta entre dos y tres meses, tiene una corteza delicada, frágil. Matices de bodega. Su interior es ligeramente blanco, con tonos marfil pálidos donde se dibujan unas vetas azules que nos transportan a unos paisajes húmedos. Cremosidad y elegancia en el paladar con sabores de mantequilla, un ligero punto picante y la sal justa. Queso para recordar, compartir y repetir

Este queso azul de cabra marida muy bien con vino blanco afrutado, con un punto de aguja, cavas o cervezas artesanales con poco cuerpo, mermeladas de manzana, pera o tomate confitado o sobre una tostada caliente. Un queso para recordar, compartir y repetir.

Características nutricionales

Información nutricional por 100g  (media)

Ficha técnica

  Valor energético   1897 Kj / 454 Kcal
  Grasas   37,87 gr.
  De las cuales saturadas   22,7 gr.
  Hidratos de carbono   2,5 gr.
  De los cuales azúcares   0,1 gr.
  Proteínas   25,77 gr.
  Sal   0,95 gr.
  Alérgenos   Contiene leche y derivados incluyendo lactosa.

Referencia: F0000023

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