QUESO SEMICURADO CON PIMIENTA

Productos

  • Quesos
  • Vinos
  • Lotes Navidad
11,39 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

5,72 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Cuña de 185gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

11,44 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Queso entero de 400gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

5,87 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,73 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

43,80 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

6,15 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

4,09 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

8,17 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

4,47 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

8,94 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

3,41 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

6,78 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

6,98 €
3 Nits

Rojo picota, con aromas de fruta fresca, moras y cassis sobre fondo de confitura.

20,62 €
U URPINA

Concentración y amabilidad, fruta y madera, envejecimiento y juventud, tierra y hombre.

41,90 €
CAJA VINO 3 NITS (6 BOTELLAS)


6 botellas vino 3 Noches d'Urpina

123,72 €
CAJA VINO U URPINA (6 BOTELLAS)


6 botellas vino U d'Urpina.

11,16 €
DUES MANS

Concentración y amabilidad, fruta y madera, envejecimiento y juventud, tierra y hombre.

21,90 €
COR VALENT

Concentración y amabilidad, fruta y madera, envejecimiento y juventud, tierra y hombre.

66,94 €
CAJA VINO DUES MANS (6 BOTELLAS)

Concentración y amabilidad, fruta y madera, envejecimiento y juventud, tierra y hombre.

131,40 €
CAJA VINO COR VALENT (6 AMPOLLES)

Concentración y amabilidad, fruta y madera, envejecimiento y juventud, tierra y hombre.

9,29 €
Gebrada

Rojo picota, con aromas de fruta fresca, moras y cassis sobre fondo de confitura.