Queso semicurado Cabra  Muntanyola
Queso semicurado Cabra  Muntanyola
Queso semicurado Cabra  Muntanyola Queso semicurado Cabra  Muntanyola con cuña

QUESO DE CABRA SEMICURADO

8,45 €
Impuestos incluidos

Queso ideal para toda la familia. Con tres semanas de curación y corteza blanca. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave. Sabor a almendras tiernas y ligeramente ácido. 

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro càlcico.

Curación: Tres semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero 350 gr. aprox

Formato: Entero 350 gr. aprox.
Lactosa: Con lacotsa
Ecológico: No
Cantidad

El queso semicurado elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. La maduración de tres semanas consigue una corteza natural sin moho. Su textura es suave y cremoso y el aroma suave, fresco y leche fresca.

Es un queso permite muchos juegos para acompañar diferentes platos. A las ensaladas le da un punto elegante y es ideal hacer un mil hojas con un buen trozo membrillo. Marida con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.

Características nutricionales

Información nutricional per 100g  (mediana)

Ficha técnica

  Valor energético   1463 Kj / 350 Kcal
  Grasas   28,97 gr.
  De las cuales saturadas   17,32 gr.
  Hidratos de carbono   0,5 gr.
  De los cuales azúcares   0,1 gr.
  Proteínas   21,84 gr.
  Sal   1,51 gr.
  Alérgenos   Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa.

Referencia: F0000087

También podría interesarte