QUESO DE CABRA SEMICURADO CON PIMIENTA NEGRA
Queso de cabra semicurado de Muntanyola con la corteza recubierta con pimienta negra recién molida. Con una maduración de tres semanas. Tiene una textura suave y cremosa, y un sabor agradable que combina con un poco de picante, debido a la pimienta. Su potencia exterior contrasta con la suavidad del queso.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo, pobre negro y cloruro cálcico.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox.
Este queso Muntanyola tiene una corteza recubierta con una capa de pimienta negra troceada. Desprende unos aromas vivos y penetrantes. Se presenta envasado al vacío para preservar el aroma de la pimienta.
El queso de cabra semicurado con pimienta negra tiene un contraste que estimula el paladar y puede acompañarlo con una carne a la brasa o puesto sobre unas patatas asadas con un vino blanco seco o una cerveza rubia artesana. Usted se sorprenderá.
Características nutricionales
Información nutricional por 100g (media)
Ficha técnica
Valor energético | 1463 Kj / 350 Kcal |
Grasas | 28,97 gr. |
De las cuales saturadas | 17,32 gr. |
Hidratos de carbono | 0,5 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Proteínas | 21,84 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa. |
Referencia: F0000013