• Fuera de stock
Queso curado Oveja leche cruda MontgròsMuntanyola
Queso curado Oveja leche cruda MontgròsMuntanyola
Queso curado Oveja leche cruda MontgròsMuntanyola Queso curado Oveja leche cruda MontgròsMuntanyola con cuña

MONTGRÒS. QUESO CON LECHE CRUDA DE OVEJA CURADO

57,95 €
Impuestos incluidos

El queso Montgròs de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche cruda de oveja de nuestro propio rebaño criado en la finca Urpina. De maduración larga y lenta. Con un aroma agradable e intenso, y con una textura firme, quebradiza y ligeramente granulosa. En boca tiene un sabor intenso y largo con un punto de picante.

Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, aceite y sal

Tiempo de curación: Mínimo 6 meses

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formatos: Queso entero de 1.500gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

El queso de oveja Montgròs de Muntanyola es un queso elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja. Con una maduración larga y lenta de más de seis meses. La corteza es natural, rústica, cepillado, sin presencia de moho. El color del interior es amarillo paja tornándose ligeramente de color caramelo alrededor de la corteza. Cuando lo cortamos, desprende un intenso aroma de leche de primavera, de oveja y de forrajes frescos. En boca es quebradizo, ligeramente granuloso y con un punto ligeramente picante y salado.

Es un quesos ideal para maridar con mermeladas de higo, tomate, cerezas y vino dulce.

Características nutricionales

Información nutricional por 100g (media).

Ficha técnica

  Valor Energético   1874 Kj / 452 Kcal
  Grasas   38,3 gr.
  De las cuales saturadas   20,3 gr.
  Hidratos de carbono   0,7 gr.
  De los cuales azúcares   0,7 gr.
  Proteínas   26,2 gr.
  Sal   0,9 gr.
  Alérgenos   Contiene leche y derivados incluyendo lactosa.

Referencia: F0000052

También podría interesarte