• Fuera de stock
QUESOS PREMIADOS DE MUNTANYOLA

QUESOS PREMIADOS DE MUNTANYOLA

17,45 €
Impuestos incluidos

Prueba los quesos Muntanyola que han sido premiados en los World Cheese Awards y en el Concours International de Lyon

El queso Garrotxa de Muntanyola (cuña 150 gr aprox)  está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable.

El Lúpulus, queso de vaca Muntanyola curado y lavado con cerveza (cuña 185 gr aprox) está elaborado de forma artesanal con leche de vaca de una explotación extensiva de producción ecológica.

Queso Bufalet de Muntanyola (cuña 185 gr aprox) elaborado de forma artesanal con leche de búfala. maduración de dos a cuatro meses. De aroma intenso, textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.

Lactosa: Con lacotsa
Cantidad
Fuera de stock

Características nutricionales

Información nutricional por 100 gr. (media)

Ficha técnica

Garrotxa Lúpulus Bufalet
 Valor energético  1631 Kj / 309 Kcal  1731 Kj / 414   Kcal  1704 Kj / 408 Kcal
 Grasas  31,94 gr.  35 gr.  35,04 gr.
 De las cuales saturadas  19,42 gr.  15 gr.  22,43 gr.
 Hidratos de carbono  0,7 gr.  0,5 gr.   0,7 gr.
 De los cuales azúcares  0,1 gr.  0 gr.  0,1 gr.
 Proteínas  24,98 gr.  30 gr.  22,33 gr.
 Sal  2,12 gr.  2,3 gr.  1,27 gr.
 Alérgenos  Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo   lactosa.  Contiene gluten y derivados, leche y derivados incluyendo lactosa.  Contiene huevo o derivados del huevo.
 Lactosa  Contiene lactosa  Contiene   lactosa   0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa. 

También podría interesarte