QUESOS PREMIADOS DE MUNTANYOLA
Prueba los quesos Muntanyola que han sido premiados en los World Cheese Awards y en el Concours International de Lyon.
El queso Garrotxa de Muntanyola (cuña 150 gr aprox) está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable.
El Lúpulus, queso de vaca Muntanyola curado y lavado con cerveza (cuña 185 gr aprox) está elaborado de forma artesanal con leche de vaca de una explotación extensiva de producción ecológica.
Queso Bufalet de Muntanyola (cuña 185 gr aprox) elaborado de forma artesanal con leche de búfala. maduración de dos a cuatro meses. De aroma intenso, textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.
Características nutricionales
Información nutricional por 100 gr. (media)
Ficha técnica
Garrotxa | Lúpulus | Bufalet | |
Valor energético | 1631 Kj / 309 Kcal | 1731 Kj / 414 Kcal | 1704 Kj / 408 Kcal |
Grasas | 31,94 gr. | 35 gr. | 35,04 gr. |
De las cuales saturadas | 19,42 gr. | 15 gr. | 22,43 gr. |
Hidratos de carbono | 0,7 gr. | 0,5 gr. | 0,7 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. | 0 gr. | 0,1 gr. |
Proteínas | 24,98 gr. | 30 gr. | 22,33 gr. |
Sal | 2,12 gr. | 2,3 gr. | 1,27 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa. | Contiene gluten y derivados, leche y derivados incluyendo lactosa. | Contiene huevo o derivados del huevo. |
Lactosa | Contiene lactosa | Contiene lactosa | 0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa. |