BUFALET. QUESO DE BÚFALA CURADO SIN LACTOSA
El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.
Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico.
Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.
Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox.
Medalla de Plata World Cheese Awards 2011
Medalla de Oro en el Concours International de Lyon 2022
Medalla de Plata en el Concours International de Lyon 2024
De leche de búfala rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo se obtiene esta pequeña joya llena de matices. Un queso curado de búfala con una maduración de dos a cuatro meses y de corteza ocre muy compleja. Su interior de color marfil que desprende un intenso aroma y sutiles aromas de mantequilla salada. Cremoso en boca, escurridizo. De carácter persistente.
Marida con vinos blancos o rosados con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (media)
Ficha técnica
Valor energético | 1704 Kj / 408 Kcal |
Grasas | 35,04 gr. |
De las cuales saturadas | 22,43 gr. |
Hidratos de carbono | 0,7 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Proteínas | 22,33 gr. |
Sal | 1,27 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados del huevo. |
Lactosa | 0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa. |
Referencia: F0000028