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BUFALET. QUESO DE BÚFALA CURADO SIN LACTOSA
Queso curado Búfala  BufaletMuntanyola con cuña

BUFALET. QUESO DE BÚFALA CURADO SIN LACTOSA

58,25 €
Impuestos incluidos

El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico.

Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.

Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox.

Medalla de Plata World Cheese Awards 2011

Medalla de Oro en el Concours International de Lyon 2022

Medalla de Plata en el Concours International de Lyon 2024

Cantidad
Fuera de stock

De leche de búfala rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo se obtiene esta pequeña joya llena de matices. Un queso curado de búfala con una maduración de dos a cuatro meses y de corteza ocre muy compleja. Su interior de color marfil que desprende un intenso aroma y sutiles aromas de mantequilla salada. Cremoso en boca, escurridizo. De carácter persistente.

Marida con vinos blancos o rosados ​​con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.

Características nutricionales

Información nutricional per 100g  (media)

Ficha técnica

  Valor energético   1704 Kj / 408 Kcal
  Grasas   35,04 gr.
  De las cuales saturadas   22,43 gr.
  Hidratos de carbono   0,7 gr.
  De los cuales azúcares   0,1 gr.
  Proteínas   22,33 gr.
  Sal   1,27 gr.
  Alérgenos   Contiene huevo o derivados del huevo.
  Lactosa   0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa.

Referencia: F0000028

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