QUESO MONTGRÓS CON LECHE CRUDA DE OVEJA

QUESO MONTGRÓS CON LECHE CRUDA DE OVEJA

6,25 €

El queso Montgròs de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche cruda de cabra de nuestro propio rebaño criado en la finca Urpina. De maduración larga y lenta. Con un aroma agradable e intenso, y con una textura firme, quebradiza y ligeramente granulosa. En boca tiene un sabor intenso y largo con un punto de picante.

Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, aceite y sal

Tiempo de curación: Mínimo 6 meses

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formatos: Queso entero de 1.500gr. aprox., cuñas de 375gr. y 185gr. aprox.

Formato
Cantidad
Añadir a lista habitual Quitar de la lista habitual
0

El queso de oveja Montgròs de Muntanyola es un queso elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja. Con una maduración larga y lenta de más de seis meses. La corteza es natural, rústica, cepillado, sin presencia de moho. El color del interior es amarillo paja tornándose ligeramente de color caramelo alrededor de la corteza. Cuando lo cortamos, desprende un intenso aroma de leche de primavera, de oveja y de forrajes frescos. En boca es quebradizo, ligeramente granuloso y con un punto ligeramente picante y salado.

Es un quesos ideal para maridar con mermeladas de higo, tomate, cerezas y vino dulce.

Características nutricionales

Información nutricional por 100g (media).

Valor energético                                                          

1847

452

kj
kcal

Grasas

38,3

gr.

De las cuales saturadas

20,3

gr.

Hidratos de carbono

0,7

gr.

De los cuales azúcares

0,7

gr.

Proteínas

26,2

gr.

Sal

0,9

gr.

Alérgenos:

Contiene leche y derivados incluyendo lactosa.

F0000043

Referencias específicas

ean13
8437006375535

QUESO MONTGRÓS CON LECHE...

6,25 €