Nuevo FORMATGE CURAT (OVELLA) Ver más grande

QUESO CURADO (OVEJA)

11,39 € Impuestos excluidos

0.65 kg
Enviament: 1 a 3 setmanes

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

Más detalles

Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Cada semana se cepilla y se voltea para que la corteza adopte personalidad. Lo podemos encontrar frotado con aceite de oliva. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin agujeros. Color paja tostada que nos indica la riqueza de la leche de oveja. Textura cremosa. Gusto penetrante de ovino, tonalidades lácticas y de frutos secos tostados.

Escriba una reseña

QUESO CURADO (OVEJA)

QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

Productos relacionados

24,81 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

33,56 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

7,40 €
QUESO SEMICURADO (CABRA)

Es el queso ideal para toda la familia. Con 3 semanas de curación y corteza blanca. Ligero y puro de aromas. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave.

7,60 €
QUESO SEMICURADO PIMIENTA ROJA DULCE (CABRA)

Un queso con 3 semanas de curación que gustará a toda la familia. El pimentón dulce de la corteza le da color, y desprende un ligero sabor a ahumado y ñoras.

7,60 €
QUESO SEMICURADO PIMIENTA (CABRA)

Queso de cabra madurado. Corteza con pimienta negra recién molida. Aromas vivos y penetrantes.

7,60 €
QUESO SEMICURADO HIERBAS AROMÁTICAS (CABRA)

Queso de cabra madurado. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina.

29,81 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

22,60 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

42,88 €
QUESO CURADO DE (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

6,78 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

3,41 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

8,94 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

4,47 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

8,17 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

4,09 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

6,15 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

43,80 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,73 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

5,87 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,44 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Queso entero de 400gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

5,72 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Cuña de 185gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

33,14 € 36,83 €