Nuevo FORMATGE SEMICURAT PEBRE VERMELL DOLÇ (CABRA) Ver más grande

QUESO SEMICURADO PIMIENTA ROJA DULCE (CABRA)

7,60 € Impuestos excluidos

0.5 kg
Enviament: 1 a 3 setmanes

Un queso con 3 semanas de curación que gustará a toda la familia. El pimentón dulce de la corteza le da color, y desprende un ligero sabor a ahumado y ñoras.

Más detalles

Es suave, divertido y estimulante. Este queso se presenta envasado para preservar el aroma del pimentón dulce. Puede acompañar muy bien un plato de xató.

Escriba una reseña

QUESO SEMICURADO PIMIENTA ROJA DULCE (CABRA)

QUESO SEMICURADO PIMIENTA ROJA DULCE (CABRA)

Un queso con 3 semanas de curación que gustará a toda la familia. El pimentón dulce de la corteza le da color, y desprende un ligero sabor a ahumado y ñoras.

Productos relacionados

24,81 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

33,56 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

7,40 €
QUESO SEMICURADO (CABRA)

Es el queso ideal para toda la familia. Con 3 semanas de curación y corteza blanca. Ligero y puro de aromas. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave.

7,60 €
QUESO SEMICURADO PIMIENTA (CABRA)

Queso de cabra madurado. Corteza con pimienta negra recién molida. Aromas vivos y penetrantes.

7,60 €
QUESO SEMICURADO HIERBAS AROMÁTICAS (CABRA)

Queso de cabra madurado. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina.

37,50 €
QUESO AZUL (CABRA)

Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro a los World Cheese Awards del 2011 al mejor azul.

42,88 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

29,81 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

22,60 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

42,88 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

6,78 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

3,41 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

8,94 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

4,47 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

10,10 €
QUESO AZUL (CABRA)

Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro a los World Cheese Awards del 2011 al mejor azul.

5,05 €
QUESO AZUL (CABRA)

Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro a los World Cheese Awards del 2011 al mejor azul.

11,44 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

5,72 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

8,17 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

4,09 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

6,15 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

43,80 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,73 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

5,87 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,15 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

11,44 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

5,72 €
QUESO AZUL (BÚFALA)

La leche de búfala del Empordà tiene un alto contenido en calcio, magnesio y fósforo, y un alto valor energético.

11,39 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

33,14 € 36,83 €