Nuevo FORMATGE SEMICURAT (CABRA) Ver más grande

QUESO SEMICURADO (CABRA)

7,40 € Impuestos excluidos

0.5 kg
Enviament: 1 a 3 setmanes

Es el queso ideal para toda la familia. Con 3 semanas de curación y corteza blanca. Ligero y puro de aromas. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave.

Más detalles

Con gusto de almendras tiernas y ligeramente ácido. Nos permite muchos juegos para acompañar diferentes platos. A las ensaladas le da un punto elegante y es ideal hacer un mil hojas con un buen membrillo.

Escriba una reseña

QUESO SEMICURADO (CABRA)

QUESO SEMICURADO (CABRA)

Es el queso ideal para toda la familia. Con 3 semanas de curación y corteza blanca. Ligero y puro de aromas. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave.

Productos relacionados

24,81 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

33,56 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

7,60 €
QUESO SEMICURADO PIMIENTA ROJA DULCE (CABRA)

Un queso con 3 semanas de curación que gustará a toda la familia. El pimentón dulce de la corteza le da color, y desprende un ligero sabor a ahumado y ñoras.

7,60 €
QUESO SEMICURADO PIMIENTA (CABRA)

Queso de cabra madurado. Corteza con pimienta negra recién molida. Aromas vivos y penetrantes.

7,60 €
QUESO SEMICURADO HIERBAS AROMÁTICAS (CABRA)

Queso de cabra madurado. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina.

29,81 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

22,60 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

42,88 €
QUESO CURADO DE (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

6,78 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

3,41 €
QUESO CURADO GARROTXA (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

8,94 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

4,47 €
QUESO VIEJO (CABRA)

Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.

8,17 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

4,09 €
QUESO ECO CURADO LAVADO CON CERVEZA (VACA)

Nuestro Lupulus de vaca, fue el primer madurado con cerveza de toda la península. La fórmula es originaria de Bélgica.

6,15 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

43,80 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,73 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

5,87 €
QUESO CURADO MONTGRÒS (CABRA)

Queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural de color azul-gris que nos recuerda la bodega de una masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Maduración larga y lenta.

11,44 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Queso entero de 400gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

5,72 €
QUESO CURADO (BÚFALA)

Queso artesano elaborado con leche de búfala.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España

Formato: Cuña de 185gr. aprox.

De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011.

11,39 €
QUESO CURADO (OVEJA)

Uno de los quesos más antiguos de nuestro país. Antiguamente era un queso estacional que elaboraba cuando se acababa la etapa de lactancia de los corderos.

33,14 € 36,83 €