

Queso ideal para toda la familia. Con tres semanas de curación y corteza blanca. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave. Sabor a almendras tiernas y ligeramente ácido.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro càlcico.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox
El queso semicurado elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. La maduración de tres semanas consigue una corteza natural sin moho. Su textura es suave y cremoso y el aroma suave, fresco y leche fresca.
Es un queso permite muchos juegos para acompañar diferentes platos. A las ensaladas le da un punto elegante y es ideal hacer un mil hojas con un buen trozo membrillo. Marida con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (mediana)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.