QUESO SEMICURADO DE CABRA

QUESO SEMICURADO DE CABRA

8,25 €

Queso ideal para toda la familia. Con tres semanas de curación y corteza blanca. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave. Sabor a almendras tiernas y ligeramente ácido. 

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro càlcico.

Curación: Tres semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero 350 gr. aprox

Cantidad
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5

El queso semicurado elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. La maduración de tres semanas consigue una corteza natural sin moho. Su textura es suave y cremoso y el aroma suave, fresco y leche fresca.

Es un queso permite muchos juegos para acompañar diferentes platos. A las ensaladas le da un punto elegante y es ideal hacer un mil hojas con un buen trozo membrillo. Marida con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.

Características nutricionales

Información   nutricional per 100g  (mediana)

Valor energético                                                          

1463

350

Kj
kcal

Grasas

28,97

gr.

 de las cuales saturadas

17,32

gr.

Hidratos de carbono

0,5

gr.

De las cuales azúcares

<0.1

gr.

Proteínas

21,84

gr.

Sal

1,51

gr.

Alérgenos:

Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.

F0000087

Referencias específicas

QUESO SEMICURADO DE CABRA

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