QUESO SEMICURADO DE CABRA CON HIERBAS AROMÁTICAS

QUESO SEMICURADO DE CABRA CON HIERBAS AROMÁTICAS

10,10 €

Queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas de Muntanyola. Madurado durante tres semanas. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina. Tiene una textura suave y cremosa y un sabor genuino, agradable y suave matizado por los múltiples sabores de las hierbas.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo, hierbas aromáticas y cloruro cálcico.

Curación: Tres semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero 350 gr. aprox.

Cantidad
Añadir a lista habitual Quitar de la lista habitual
1

Este queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas desprende aromas de nuestro paisaje con olores de tomillo, romero, laurel ... Con tres semanas de curación y una corteza recubierta con una gran variedad de hierbas, es un queso muy agradable y característico con un perfume refrescante. Su interior es blanco y puro de la leche de cabra. Es suave y genuino.

Es un queso para toda la familia y casa con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.

Características nutricionales

Valor energético                                                          

1463

350

Kj
kcal

Grasas

28,97

gr.

 De las cuales saturadas

17,32

gr.

Hidratos de carbono

0,5

gr.

Delos cuáles azúcares

<0.1

gr.

Proteínas

21,84

gr.

Sal

1,51

gr.

Alérgenos:

Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.

F0000016

Referencias específicas

QUESO SEMICURADO DE CABRA...

10,10 €