

Queso de cabra semicurado de Muntanyola con la corteza recubierta con pimienta negra recién molida. Con una maduración de tres semanas. Tiene una textura suave y cremosa, y un sabor agradable que combina con un poco de picante, debido a la pimienta. Su potencia exterior contrasta con la suavidad del queso.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo, pobre negro y cloruro cálcico.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox.
Este queso Muntanyola tiene una corteza recubierta con una capa de pimienta negra troceada. Desprende unos aromas vivos y penetrantes. Se presenta envasado al vacío para preservar el aroma de la pimienta.
El queso de cabra semicurado con pimienta negra tiene un contraste que estimula el paladar y puede acompañarlo con una carne a la brasa o puesto sobre unas patatas asadas con un vino blanco seco o una cerveza rubia artesana. Usted se sorprenderá.
Características nutricionales
Informació nutricional per 100g (mitjana)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.