

El queso semicurado de cabra con pimentón dulce de Muntanyola es un queso pensado para toda la familia. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Presenta una corteza anaranjada debido al rebozado con pimentón dulce. Tiene una textura suave y cremosa y en boca tiene un sabor agradable y muy suave con un punto de acidez, y con matices de ahumado y ñoras.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox.
El queso semicurado de cabra recubierto con una capa de pimentón dulce tiene tres semanas de curación y está envasado al vacío para preservar el aroma del pimentón dulce. En boca es suave, divertido y estimulante con matices de ahumado y ñoras.
Es ideal acompañar este queso con carne a la brasa o patatas asadas y casado con vino blanco seco o cerveza rubia artesana. También puede acompañar muy bien un plato de xató o dar elegancia a una ensalada.
Características nutricionales
Valor energético |
1463 350 |
Kj |
Grasas |
28,97 |
G |
De las cuales saturadas |
17,32 |
G |
Hidratos de carbono |
0,5 |
G |
Delos cuáles azúcares |
<0.1 |
G |
Proteínas |
21,84 |
G |
Sal |
1,51 |
G |
Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.