

El queso semicurado de cabra pequeño está elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Con una maduración de tres semanas presenta una corteza enmohecida natural. Es un queso muy suave y agradable en boca con una ligera acidez y con un aroma de bosque. Su interior es blanco como la leche de cabra.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro càlcic.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr.
El queso semicurado elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. La maduración de tres semanas consigue una corteza natural sin moho. Su textura es suave y cremoso y el aroma suave, fresco y leche fresca.
Es un queso permite muchos juegos para acompañar diferentes platos. A las ensaladas le da un punto elegante y es ideal hacer un mil hojas con un buen trozo membrillo. Marida con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (mediana)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.