

El queso Viejo Reserva de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche pasteurizada de las cabras de nuestro rebaño. Con una curación mínima de cuatro meses. La corteza es florida con los matices de bodega. Quebradizo. En boca se perciben sabores de frutos secos, hojas secas y húmedas, y con un punto de dulzor debido a su larga curación.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo, y cloruro cálcico.
Tiempo de curación: Mínimo 4 meses
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero de 1.500gr. y cuñas de 375gr. y 185gr. aprox.
Premios:
El queso de cabra Viejo Reserva de Muntanyola está elaborado con leche de cabra. De larga maduración. Para coleccionistas de emociones. Rico en matices y sabores que nos trasladan en tiempos de cuando los quesos se guardaban para pasar largas jornadas de trabajo. La corteza es florida con los matices de bodega. Es una corteza natural cepillada, fina y lisa que le da personalidad y rusticidad. Tiene un aroma sutil a hongos que recuerda las antiguas bodegas de masía. Uno de los quesos más tradicionales de nuestra tierra.
Es un queso que combina a la perfección con vino tinto y cerveza artesanal con cuerpo.
características nutricionales
Información nutricional por 100g (media)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.