

El queso Garrotxa de Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España.
Tiempo de curación: 6 semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero de 1.200 gr., Cuña de 300 gr. y de 150 gr. aprox.
Premios:
El queso Garrotxa de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural azul-gris que nos recuerda la bodega de una Masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Con una maduración larga y lenta. Al cortarlo desprende un aroma de leche fresca. El color del interior es blanco tornándose ligeramente color paja al lado de la corteza. En boca es cremoso, suave y con un ligero punto de acidez. Se notan almendras tiernas, nata y lácteos.
Es ideal para saborearlo con membrillo, jalea y mermeladas acompañado con vino tinto joven o cerveza artesana con cuerpo
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (mediana)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.