GARROTXA QUESO CURADO DE CABRA

GARROTXA QUESO CURADO DE CABRA

5,90 €

El queso Garrotxa de Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico. Origen de la leche España.

Tiempo de curación: 6 semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero de 1.200 gr., Cuña de 300 gr. y de 150 gr. aprox.

Premios:

Medalla de plata en el World Cheese Awards 2011
Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2018
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1

El queso Garrotxa de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche de cabra. Hecho sin prisas, con la corteza natural azul-gris que nos recuerda la bodega de una Masía donde antiguamente se guardaban los mejores manjares de la casa. Con una maduración larga y lenta. Al cortarlo desprende un aroma de leche fresca. El color del interior es blanco tornándose ligeramente color paja al lado de la corteza. En boca es cremoso, suave y con un ligero punto de acidez. Se notan almendras tiernas, nata y lácteos.

Es ideal para saborearlo con membrillo, jalea y mermeladas acompañado con vino tinto joven o cerveza artesana con cuerpo

Características nutricionales

Información   nutricional per 100g  (mediana)

Valor energético                                                          

2000

479

Kj
kcal

Grasas

39,28

gr.

 de las cuales saturadas

23,56

gr.

Hidratos de carbono

1

gr.

De las cuales azúcares

<0.1

gr.

Proteínas

30,26

gr.

Sal

1,63

gr.

Alérgenos:

Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.

F0000063

Referencias específicas

ean13
8437006375658

GARROTXA QUESO CURADO DE CABRA

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