BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA. PEQUEÑO

BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA. PEQUEÑO

15,90 €

Queso curado de Búfala Muntanyola elaborado de forma artesanal con leche de búfala. maduración de dos a cuatro meses. De aroma intenso, textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico.

Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.

Formato: Queso entero de 400gr. aprox.

Premios:

Medalla de Plata World Cheese Awards 2011
Medalla d'Or Consours International de Lyon 2023
Cantidad
Añadir a lista habitual Quitar de la lista habitual
3

De leche de búfala rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo se obtiene esta pequeña joya llena de matices. Un queso curado de búfala con una maduración de dos a cuatro meses y de corteza ocre muy compleja. Su interior de color marfil que desprende un intenso aroma y sutiles aromas de mantequilla salada. Cremoso en boca, escurridizo. De carácter persistente.

Marida con vinos blancos o rosados ​​con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.

Características nutricionales

Información nutricional per 100g  (mediana)

Valor energético                                                          

1812

434

Kj
kcal

Grasas

36,42

gr.

De las cuales saturadas

23,44

gr.

Hidratos de carbono

1,6

gr.

De los cuales azúcares

<0,1

gr.

Proteínas

24,84

gr.

Sal

2,34

gr.

Alérgenos:

Contiene huevo o derivados del huevo. 0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa.

F0000040

Referencias específicas

BUFALET. QUESO CURADO DE...

15,90 €