BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA

BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA

7,60 €

El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.

Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico.

Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.

Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox., cuña de 375 y 185 gr. aprox.

Premios:

Medalla de Plata World Cheese Awards 2011
Formato
Cantidad
Añadir a lista habitual Quitar de la lista habitual
3

De leche de búfala rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo se obtiene esta pequeña joya llena de matices. Un queso curado de búfala con una maduración de dos a cuatro meses y de corteza ocre muy compleja. Su interior de color marfil que desprende un intenso aroma y sutiles aromas de mantequilla salada. Cremoso en boca, escurridizo. De carácter persistente.

Marida con vinos blancos o rosados ​​con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.

Características nutricionales

Información nutricional per 100g  (mediana)

Valor energético                                                          

1704

408

Kj
kcal

Grasas

35,04

gr.

De las cuales saturadas

22,43

gr.

Hidratos de carbono

0,7

gr.

De los cuales azúcares

<0,1

gr.

Proteínas

22,33

gr.

Sal

1,27

gr.

Alérgenos:

Contiene huevo o derivados del huevo. 0% lactosa. Contiene menos de 0,01%  de lactosa.

F0000068

Referencias específicas

ean13
8437006375719

BUFALET. QUESO CURADO DE...

7,60 €