

El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa.
Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cloruro cálcico.
Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.
Formato: Queso entero de 1.500gr. aprox., cuña de 375 y 185 gr. aprox.
Premios:
De leche de búfala rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo se obtiene esta pequeña joya llena de matices. Un queso curado de búfala con una maduración de dos a cuatro meses y de corteza ocre muy compleja. Su interior de color marfil que desprende un intenso aroma y sutiles aromas de mantequilla salada. Cremoso en boca, escurridizo. De carácter persistente.
Marida con vinos blancos o rosados con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (mediana)
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Alérgenos:
Contiene huevo o derivados del huevo. 0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa.