Búfala

Leche de búfala 

La Leche de búfala aromática,  fresca y de un sabor intenso aportan al queso una exclusividad difícil de encontrar en otros lugares del mundo. La leche de búfala aporta muchos nutrientes entre los que destacan el calcio, ácidos grasos, fósforo, sodio, proteínas, grasa, zinc, potasio y varis tipos de vitamina como A y D. Los quesos elaborados con leche de búfala son quesos sin lactosa.

Filtros activos

BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA

Desde
Precio 7,60 €

El queso curado de Búfala Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche de búfala. Con una curación de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa. Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos...

BUFALET. QUESO CURADO DE BÚFALA. SIN LACTOSA. PEQUEÑO

Precio 15,90 €

Queso curado de Búfala Muntanyola elaborado de forma artesanal con leche de búfala. maduración de dos a cuatro meses. De aroma intenso, textura cremosa y escurridizo en boca. No contiene lactosa. Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y...

QUESO AZUL DE BÚFALA. SIN LACTOSA

Desde
Precio 7,90 €

El queso azul de leche de Búfala es una de las joyas de Quesos Muntanyola. Artesano y elaborado con leche de búfala. Con dos meses de maduración. Con aroma propio de los quesos suaves de pasta azul. De sabor intenso y poco picante, notando la dulzura de la leche de búfala. Escurridizo en boca y...