Oveja

Leche de oveja.

Proviene de dos rebaños que pastan en el Prepirineo. Esta leche nos aporta más proteína y unos quesos de un sabor intenso. Nos aporta bacterias beneficiosas para la flora intestinal y es la principal fuente de vitaminas A, B y D, y ácidos grasos que nos permiten reducir el colesterol.

Filtros activos

BOCÍ. QUESO CURADO DE OVEJA

Precio 6,55 €

Queso curado de oveja de Quesos Muntanyola es artesano y elaborado con leche de oveja. Con una curación de más de dos meses. Tiene una textura compacta, con una elasticidad no muy pronunciada, firme y en ocasiones con granulosidad mínimas al mordisco. Al cortarlo desprende un intenso aroma a...

BOCÍ. QUESO CURADO DE OVEJA. PEQUEÑO

Precio 11,90 €

El Queso curado de oveja de Muntanyola está elaborado con leche de oveja y de forma artesanal. Con una maduración de mínimo dos meses. Su textura es compacta, firme, poco elástica ya veces granulosa al morder. Intenso aroma a leche de oveja, y con un sabor a leche de oveja de frutos secos...

MONTGRÒS. QUESO CURADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA

Precio 6,25 €

El queso Montgròs de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche cruda de oveja de nuestro propio rebaño criado en la finca Urpina. De maduración larga y lenta. Con un aroma agradable e intenso, y con una textura firme, quebradiza y ligeramente granulosa. En boca tiene un sabor intenso y...