Cabra

Leche de cabra

Quesos elaborados con leche de cabra proveniente del nuestro rebaño que pasta en campo abierto, manteniendo en armonía los necesidades productivas y la conservación de la finca Urpina, y de dos granjas colaboradoras, de Osona y el Berguedà. La calidad de nuestros quesos de cabra tiene la base a estos rebaños de la Cataluña Central y de km 0. La leche de cabra reconstruye la flora intestinal y neutraliza la acidez. Conté entre un 30 y un 40 por ciento menos de colesterol que otras leches. Rica en omega-6 es muy buena para la prevención de enfermedades cardiovasculares. Altos niveles de vitamina A, B2, calcio y vitamina D.

Filtros activos

QUESO DE CABRA VIEJO RESERVA

Desde
Precio 15,10 €

El queso Viejo Reserva de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche pasteurizada de las cabras de nuestro rebaño. Con una curación mínima de cuatro meses. La corteza es florida con los matices de bodega. Quebradizo. En boca se perciben sabores de frutos secos, hojas secas y húmedas, y...

QUESO GARROTXA SEMICURADO CABRA PEQUEÑO

Precio 9,50 €

El queso semicurado de cabra pequeño está elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Con una maduración de tres semanas presenta una corteza enmohecida natural. Es un queso muy suave y agradable en boca con una ligera acidez y con un aroma de bosque. Su interior es blanco...

QUESO GARROTXA SEMICURADO DE CABRA

Desde
Precio 4,40 €

El queso Garrotxa de Muntanyola está elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable. Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima...

QUESO SEMICURADO DE CABRA

Precio 8,25 €

Queso ideal para toda la familia. Con tres semanas de curación y corteza blanca. Su corte es limpio, blanco, cremoso y extremadamente suave. Sabor a almendras tiernas y ligeramente ácido.  Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y...

QUESO SEMICURADO DE CABRA CON HIERBAS AROMÁTICAS

Precio 10,10 €

Queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas de Muntanyola. Madurado durante tres semanas. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra. La corteza de este queso la forma un conjunto armónico de hierbas cultivadas y seleccionadas en nuestra finca de Urpina. Tiene una textura suave y...

QUESO SEMICURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DULCE

Precio 10,10 €

El queso semicurado de cabra con pimentón dulce de Muntanyola es un queso pensado para toda la familia. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra de nuestro rebaño. Presenta una corteza anaranjada debido al rebozado con pimentón dulce. Tiene una textura suave y cremosa y en boca tiene un...

QUESO SEMICURADO DE CABRA CON PIMIENTA NEGRA

Precio 10,10 €

Queso de cabra semicurado de Muntanyola con la corteza recubierta con pimienta negra recién molida. Con una maduración de tres semanas. Tiene una textura suave y cremosa, y un sabor agradable que combina con un poco de picante, debido a la pimienta. Su potencia exterior contrasta con la suavidad...